标签: 流行发型 蘑菇头 哇图网>流行发型图片>泰妍最新可爱蘑菇头照片

泰妍最新可爱蘑菇头照片

点击大图看下一张:少年时代成员泰妍公开短发照片。泰妍近期在Instagr写道“这是我人生中最短的头发”同时还上传了一张照片。 上传的照片中,泰妍的头发长到耳下,同时还露出微笑。可爱的蘑菇头和充满女人味的白色衬衫使她更具魅力。 看到照片的网友们纷纷表示“不管是什么样的发型她都能Hold住”、“纯白的美丽”、“羞涩的少女心在这里能完全体现出来”等。

标签: 流行发型 蘑菇头 日期:2015-06-29 浏览:
最近更新
Powered resources from the Internet, especially if it involves copyright issues, please contact us, it will be corrected immediately indicate the source! QQ: 496117122
本站资源均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知,我们将及时撤销相应资源。
Copyright © 2003-2018 哇图网 版权所有 All Rights Reserved
蜀ICP备15016488号-1