标签: 刘海 流行发型 哇图网>流行发型图片>不整齐更可爱哦!“锯齿刘海”怎么剪图解[7P]

不整齐更可爱哦!“锯齿刘海”怎么剪图解[7P]

点击大图看下一张:绫濑遥:锯齿刘海给人一种大人感的可爱风呢,绫濑遥就是一个超好的例子!“锯齿刘海”是什么??第一次听到这个名字的JMS应该满头问号吧。其实这个刘海是从前阵子流行过的眉上刘海进化而来的刘海新趋势喔~将刘海创造出不规则的锯齿状空隙,保留蓬松感跟轻盈感就是锯齿刘海的Point!那么就让我们来看看日本的人气女星和名人所示范的例子吧。

标签: 刘海 流行发型 日期:2015-08-17 浏览:
最近更新
Powered resources from the Internet, especially if it involves copyright issues, please contact us, it will be corrected immediately indicate the source! QQ: 496117122
本站资源均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知,我们将及时撤销相应资源。
Copyright © 2003-2018 哇图网 版权所有 All Rights Reserved
蜀ICP备15016488号-1