标签: 流行发型 最新发型 哇图网>流行发型图片>2014年ICD中国·杭州发型汇演现场实拍[4P]

2014年ICD中国·杭州发型汇演现场实拍[4P]

点击大图看下一张:7月4日,一名模特在展示中国发型设计师的发型作品。当日,“2014年ICD中国·杭州发型汇演”在杭州乐园举行,作为正在杭州举办的“ICD中国发型时尚周”的压轴大戏,这台发型汇演由来自意大利、德国、奥地利、日本等国的ICD(世界发型设计家协会)认证设计师和国内各地的优秀发型设计师同台献艺,展示了当今国际发型设计的潮流趋势和东西方发型艺术的融合与差异。

标签: 流行发型 最新发型 日期:2015-06-29 浏览:
最近更新
Powered resources from the Internet, especially if it involves copyright issues, please contact us, it will be corrected immediately indicate the source! QQ: 496117122
本站资源均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知,我们将及时撤销相应资源。
Copyright © 2003-2018 哇图网 版权所有 All Rights Reserved
蜀ICP备15016488号-1