标签: 明星发型 女明星发型 哇图网>明星发型图片>《红高粱》女主角发型图片 周迅小扫把刘海抢眼[11P]

《红高粱》女主角发型图片 周迅小扫把刘海抢眼[11P]

点击大图看下一张:由周迅、朱亚文主演的《红高粱》上星开播,这是诺贝尔文学奖得主莫言的作品首次被搬上电视荧屏,周迅转战大银幕10年之后重回电视剧舞台,郑晓龙继《甄嬛传》之后的又一力作,强大班底,经典剧情看点十足,就连里面几位女主角的发型也是颇有时代特色,温婉,清秀十分抢眼,一起看看吧!周迅发型一:该剧以九儿(周迅饰演)传奇的一生为主线,讲述了一段关于爱与恨、征服与被征服的充满生命力的传奇故事,周迅剧中造型以不同阶段也是大不相同,纯真麻花辫,个性小扫把刘海,温婉的盘发,都是十分清丽动人。

标签: 明星发型 女明星发型 日期:2015-06-29 浏览:
最近更新
Powered resources from the Internet, especially if it involves copyright issues, please contact us, it will be corrected immediately indicate the source! QQ: 496117122
本站资源均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知,我们将及时撤销相应资源。
Copyright © 2003-2018 哇图网 版权所有 All Rights Reserved
蜀ICP备15016488号-1